Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Очередной кулинарный гигант: пирог-рекордсмен планируют испечь в Барнауле

Главная страница /

06 апреля 2012

Печорский пирог-рекордсменИзготовление необычных кулинарных шедевров уже стало традицией в рекламе целого города или того или иного места в нем. В России готовятся испечь еще одно нестандартное по размерам угощение: к своему 20-летию один из ресторанов Барнаула приглашает всех желающих угоститься сладким супер-пирогом.

Предполагается, что длина лакомства составит 20 метров, а приблизительный вес – 120 килограмм. Для его создания повара планируют использовать 247 яиц, около 26 литров молока, 40 кг муки и 55 кг повидла. "Праздник живота" намечен на 13 апреля, когда пирог вынесут на городскую площадь и бесплатно предложат жителям и гостям города.

Нет сомнений, что пирог получится уникальным по своим габаритам и чрезвычайно вкусным. Однако идея готовить огромного масштаба вкусности в честь того или иного городского или корпоративного праздника уже не нова. Так, мы писали о мексиканских рекордах – самой длинной острой лепешке («энчиладе») и самом большом сладком пироге; на удивление длинный торт испекли астраханские кулинары ко дню рождения родного города; а один из московских торгово-развлекательных комплексов отмечает сладким рекордом едва ли не каждый год.

Пирог-рекордсмен в Мексике Самый большой торт испекли в Астрахани Пряничный человечек-гигант

Источники: http://nestandart.ru/novosti-vkusnoy-reklamy/barnaul-pie.htm

Кроме того, выдающимися гастрономическими шедеврами отмечены Печора (рыбный пирог длиной 10,5 метров), бельгийский Нивель (торт-«полено» длиной 375 метров) и многие другие города и кулинарно-развлекательные центры. Довольные туристы, и посетители, растиражированные новости информационных агентств и многочисленные записи в блогах – ярчайшее доказательство эффективности съедобной рекламы, оригинальных и сладких корпоративных подарков.

06 апреля 2012

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Студия Нестандартной рекламы в Instagram Студия Нестандартной рекламы ВКонтакте Студия Нестандартной рекламы на Facebook Студия Нестандартной рекламы в Twitter

 
^ Наверх