Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Вкусные мотивы в мебельном дизайне

Главная страница /

30 января 2012

Вкусная мебель - пуф в виде пирожного

Вкусности – беспрогрышный вариант привлечения внимания и симпатии. Очередным подтверждением тому стала оригинальная находка дизайнеров из компании Kabiljo Inc. Они использовали внешний вид съестного в оформлении …мебели!

Первое из их интерьерных решений названо «Let them sit cake» – буквально «Так пусть они сидят на пирожных». Своей языковой игрой эта фраза отсылает нас ко временам французской королевы Марии Антуанетты, которая, согласно легенде, однажды узнала, что у ее подданных совсем нет хлеба, и удивленно воскликнула: «Так пусть они едят пирожные!» (Let them eat cake).

Так вот: пуфик с таким историческим названием своим внешним видом как раз имитирует пирожное, Вкусная мебель - пуф в виде куска мясаа точнее – политые шоколадом мешки с пшеницей. Выглядит весьма правдоподобно – не испачкаться бы, присев!

Второе дизайнерское изделие – это тоже пуфик, но уже в виде куска сырого мяса, подвешенного на крюк. Называется это творение FAT ("САЛО"). К счастью, оно выполнен не столь натуралистично, как, например, нашумевший наряд одной известной певицы. Можно смело усесться и отдохнуть, не испытывая ни налета брезгливости. Кстати, по некоторым источникам, сами создатели утверждают, что при создании «мясного» пуфа они тоже думали о блистательной королеве Франции, в список любимых блюд которой, помимо пирожных, входила и ветчина.

Вкусная мебель - пуф в виде пирожногоВкусная мебель - пуф в виде куска мяса

Источник: http://nestandart.ru/novosti-vkusnoy-reklamy/furniture.htm

Так вкусности очередной раз послужили источником вдохновения для создания новых, необычных и полезных в быту вещей. А сладкие корпоративные подарки и вкусная реклама вашей компании непременно вдохновят ваших клиентов и партнеров на продолжение взаимовыгодного сотрудничества!

30 января 2012

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Создайте свой леденец!

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх