Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Шоколадную скульптуру Лионеля Месси приготовили в Подмосковье

Главная страница / Новости

25 июня 2018

Шоколадная фигура Лионеля Месси

В дни футбольного праздника, который этим летом проходит в России, мало кто может остаться в стороне от спорта. Кондитеры, мастера-шоколатье — не исключение! В подмосковных Бронницах, где располагается тренировочная база аргентинских игроков, решили отпраздновать день рождения одного из самых известных футболистов мира — Лионеля Месси. 24 июня ему исполнился 31 год.

По этому случаю в Бронницах устроили большой праздник и приготовили шоколадную фигуру героя в натуральную величину, а также огромный торт-подставку, сообщает телеканал 360°. Автор вкусного шедевра кондитер Дарья Малкина рассказала, что высота фигуры составляет около 170 см, она полностью изготовлена из шоколада, которого потребовалась 60 кг. Вес шоколадного торта — еще 100 кило. На приготовление торта потратили 60 кг вкуснейшего шоколада.

Интересно, что гостям праздника дали попробовать только торт. Сама шоколадная скульптура отправится в подарок Лионелю. По данным журналистов, его менеджмент согласился принять вкусный дар.

Очередной раз доказано: шоколад — универсальный подарок, уместный в любой ситуации! В руках талантливого скульптора он способен принимать разнообразные формы, удивлять и неизменно радовать. 

25 июня 2018

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх