Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

В Америке изобрели 3D-принтер для печати пиццы с персонализацией

Главная страница / Новости

26 января 2018

В Америке изобрели 3D-принтер для печати пиццы с персонализацией

Заокеанский стартап BeeHex из штата Огайо, США, планирует наладить производство 3D-принтеров, предназначенных специально для печати персонализированной пиццы. Чтобы начать выпуск аппаратов, компании пришлось найти инвестиций на миллион долларов.

Принтер называется Chef 3D, он готовит пиццу по индивидуальному заказу клиента с определённой картинкой или узором. Кроме того, умная новинка принимает во внимание вариации в составе изделия и, например, может приготовить безглютеновую пиццу.

Производитель считает, что его разработкой могут заинтересоваться крупные сети пиццерий и владельцы заведений общепита, которые хотят предложить клиентам уникализированную еду, но не хотят заниматься дорогостоящим обучением персонала. Печать пиццы на принтере позволит существенно сократить стоимость еды, изготовленной на заказ.

Пока 3D-принтеры для еды еще не доступны для массового заказа, вы можете заказать съедобные сувениры по индивидуальному проекту у нас. Это может быть любая шоколадная фигура, брендированный пряник, вкусные наборы в упаковке в фирменном стиле. Ближайший праздник — 23 Февраля. Торопитесь порадовать мужчин вашей компании, клиентов, деловых партнеров эксклюзивными сувенирами!

Источник

26 января 2018

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Студия Нестандартной рекламы в Instagram Студия Нестандартной рекламы ВКонтакте Студия Нестандартной рекламы на Facebook Студия Нестандартной рекламы в Twitter

 
^ Наверх