Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Скульптуру Елизаветы ll изготовили из шоколада

Главная страница / Новости

15 августа 2017

В 2016 году Британия с размахом отмечала 90-летие королевы Елизаветы ll. По этому случаю мастер-шоколатье Джен Линдси-Кларк (Jennifer Lindsey-Clark) и компания Chocolatician запустили серию шоколадных фигур в виде бюста королевы.

Источник фото chocolatician.com/shop/queen

На разработку и доведение до совершенства форм для заливки шоколада у дизайнеров ушло около 200 часов. После этого они переключились на создание короны и украшений. Скульптура Елизаветы II — роскошный подарок, она весит 3 кг и может быть выполнена из бельгийского белого или молочного шоколада. Эти фигуры сегодня продает интернет-магазин компании Chocolatician.

Бюст из шоколада — презент для самых важных персон, например, для руководителей. Он будет весьма актуален в День шефа, который отмечается 16 октября. 

В нашей подборке к этому празднику есть и другие сувениры, которыми можно порадовать шефа в его праздник, полный список смотрите тут.

15 августа 2017

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

     

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:
Студия Нестандартной рекламы в Twitter Студия Нестандартной рекламы в Livejournal Корпоративные подарки на Blogspot Студия Нестандартной рекламы в Liveinternet Студия Нестандартной рекламы ВКонтакте Студия Нестандартной рекламы на Facebook Рекламные Вкусности ADSWEETS на Facebook Студия Нестандартной рекламы в Instagram Студия Нестандартной рекламы в Linkedin
 
^ Наверх